Revuelto cremoso de salmón al eneldo

Revuelto cremoso de salmón al eneldo
  • Valoración: 5.0 4 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales:
No apto para alérgicos al huevo o al pescado, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, ligeras, 253 kilocalorias por persona

Ingredientes para esta receta

4 huevos, 100 grs. nata, 200 grs. salmón marinado al eneldo 1 cucharada de eneldo picado, sal, aceite de oliva
4 huevos100 grs. nata 200 grs. salmón marinado al eneldo 1 cucharada de eneldo picado sal aceite de oliva

Elaboración de esta receta

2011-04-04 13:39:00.0

Batir los huevos en un bol con una pizca de sal. 

Calentar una sartén a fuego lento con un chorrito de aceite, añadir los huevos batidos. Cuando estén ligeramente cuajados retirar del fuego.
 
Triturar añadiendo la nata y el eneldo picado
 
Cortar el salmón en tiras finas. Reservar.
 
Servir en copas o cuencos, acompañar con el salmón cortado en tiras y decorar con una ramita de eneldo

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar

Imagen Separador