Revuelto de patatas panaderas con guinas

Revuelto de patatas panaderas con guinas
  • Valoración: 4.5 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
485 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

600 g de patatas, 100 g de cebolla, 150 g de guinas frescas, 5 huevos, 300 ml de aceite de oliva, 2 ajos, una pizca de sal.

600 g de patatas 100 g de cebolla 150 g de guinas frescas 5 huevos 300 ml de aceite de oliva 2 ajos una pizca de sal.

Elaboración de esta receta

2011-01-17 19:49:00.0
Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en láminas finas, cortar la cebolla en juliana. Ponemos una sartén al fuego con el aceite cuando esté caliente, añadimos la cebolla y seguidamente la patata, sazonamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que quede blanda. Escurrimos y mezclamos con el huevo batido y las gulas. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y unos ajos laminados, cuando esté humeante el aceite añadimos la mezcla dejamos cocinar unos minutos más y servimos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar