Revuelto de pulpo y gulas en ajillo

Revuelto de pulpo y gulas en ajillo
  • Valoración: 3.6 5 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
347 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 paquete de gulas, 1 paquete de pulpo cocido, 4 rodajas de guindilla seca, 2 dientes de ajo, 4 tallos de cebollino, aceite de oliva, sal, 1 cucharada pequeña de pimentón dulce, 8 huevos y 1 cebolla pequeña.

1 paquete de gulas 1 paquete de pulpo cocido 4 rodajas de guindilla seca 2 dientes de ajo 4 tallos de cebollino aceite de oliva sal 1 cucharada pequeña de pimentón dulce 8 huevos y 1 cebolla pequeña.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 12:20:00.0

En una sartén al fuego ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla picada en juliana durante 2 minutos, incorporamos el ajo laminado y la guindilla.

Cuando esté dorado el ajo, añadimos el pulpo cortado en rodajas y las gulas.

Seguidamente cascamos los huevos, rompemos con la ayuda de una cuchara, sazonamos y espolvoreamos con pimentón dulce y cebollino picado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar