Risotto de espárragos y mascarpone

Risotto de espárragos y mascarpone
  • Valoración: 4.5 8 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: arroz
  • Número de Comensales: 4
Alto en calcio, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, rico en fibra, para niños, 562 kcal/persona.

Ingredientes para esta receta

1 terrina de arroz cocido, 100 grs. terrina de queso mascarpone, ½ cebolla, 10 espárragos verdes frescos, 1 brick pequeño de crema de espárragos, 25 grs. queso parmesano.
1 terrina de arroz cocido 100 grs. terrina de queso mascarpone ½ cebolla10 espárragos verdes frescos 1 brick pequeño de crema de espárragos 25 grs. queso parmesano.

Elaboración de esta receta

2010-08-28 11:12:00.0

Rehogar la cebolla en mantequilla hasta que esté transparente. Incorporar las puntas de espárrago. Más tarde añadir la crema de espárragos y el arroz y dejarlo cocer durante 1 minuto.
Apagar el fuego e incorporar el queso mascarpone. Removerlo bien y servir espolvoreado con queso parmesano.

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