Rodaballo al horno gratinado con salsa tártara

Rodaballo al horno gratinado con salsa tártara
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadosrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 filetes de lomo de rodaballo limpios, 1 bote de mayonesa (250 g), 20 g de cebolla picada, 10 g de alcaparras, 1 cucharada de perejil picado, 2 yemas de huevo, 4 patatas medianas, sal y aceite

4 filetes de lomo de rodaballo limpios 1 bote de mayonesa (250 g) 20 g de cebolla picada 10 g de alcaparras 1 cucharada de perejil picado 2 yemas de huevo4 patatas medianassal y aceite

Elaboración de esta receta

2014-10-03 12:35:00.0

Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las ponemos a cocer con sal y aceite. Reservamos. Sazonamos el pescado y lo marcamos en una sartén. Acto seguido, horneamos a 250º C durante 4 minutos aproximadamente. Reservamos. Mezclamos la mayonesa, las yemas, la cebolla, las alcaparras y el perejil. Napamos el pescado y lo metemos en el horno para gratinar. Finalmente, se sirve el pescado sobre un lecho de patatas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar