Rollitos de gallo al curry

Escurrir las alcaparras y las cebollitas sobre papel absorbente. Pelar la cebolla blanca; picarla. Calentar aceite y rehogarla sin que se dore. Agregar el curry, rehogar y mojar con el caldo de pescado; cocer a fuego suave durante 5 minutos. Sazonar con sal.

Rollitos de gallo al curry
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
1044 Kcal Receta, 261 Kcal/pers, Bajo en calorias, Sin gluten, Sin azúcar, Bajo en colesterol, Sin lactosa,

Ingredientes para esta receta

8 filetes de gallo de ración limpios, 1 cebolla roja, 1 cebolla mediana, 25 g de alcaparras, 40 g de cebollitas en vinagre, 1 cucharada de curry en polvo, 100 ml de caldo de pescado, aceite de oliva, 1 cucharada de perejil rizado picado, pimienta y sal.

8 filetes de gallo de ración limpios 1 cebolla roja1 cebolla mediana25 g de alcaparras 40 g de cebollitas en vinagre 1 cucharada de curry en polvo 100 ml de caldo de pescado aceite de oliva 1 cucharada de perejil rizado picado pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2014-10-18 11:45:00.0

Escurrir las alcaparras y las cebollitas sobre papel absorbente. Pelar la cebolla blanca; picarla. Calentar aceite y rehogarla sin que se dore. Agregar el curry, rehogar y mojar con el caldo de pescado; cocer a fuego suave durante 5 minutos. Sazonar con sal. Pasar por el pasapurés, poner de nuevo en un cazo y añadir las alcaparras y las cebollitas. Mezclar y reservar. Pelar la cebolla roja y picarla fino. Rehogarla en una sartén con una cucharada de aceite sin que coja color. Escurrir muy bien. Salpimentar los filetes de gallo. Cubrirlos con una capa fina de cebolla y enrollarlos. Envolver con film de cocina y atarlos bien por los lados. Llenar una cazuela de vapor con agua. Llevar a ebullición; cuando rompa a hervir, colocar la rejilla y poner los rollitos de pescado encima. Tapar la cacerola y continuar la cocción 10 minutos a fuego medio. Retirar el papel a los rollitos y ponerlos en los platos de servir. Naparlos ligeramente con la salsa de curry y, por último, espolvorearlos con el perejil picado.

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