Rollitos de pollo rellenos de espinacas y queso

Rollitos de pollo rellenos de espinacas y queso
  • Valoración: 5.0 4 Votos
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
227 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

• 4 contramuslos deshuesados • 1 bolsa de espinacas frescas de 250 g • 1 tarrina de queso crema Camembert • aceite de oliva • 20 g de piñones • sal • pimienta blanca
• 4 contramuslos deshuesados • 1 bolsa de espinacas frescas de 250 g • 1 tarrina de queso crema Camembert • aceite de oliva • 20 g de piñones • sal • pimienta blanca

Elaboración de esta receta

2012-01-19 03:16:00.0
Aplastamos con un mazo los contramuslos para que queden lo más fi nos posible y salpimentamos. En una sartén al fuego con aceite de oliva, salteamos las espinacas durante unos minutos, apartamos y mezclamos con los piñones y el queso. Untamos una capa de esta mezcla sobre el pollo, formamos un cilindro con papel fi lm, atamos los extremos y cocemos en abundante agua hirviendo durante 10 minutos. Sacamos y enfriamos. Para presentar el plato desprendemos el papel fi lm y marcamos en una sartén con aceite de oliva por todas sus partes. Cortamos en forma oblicua a la mitad y colocamos en el plato.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

karen dijo el Domingo 17/02/2013

excelentes recetas muy saludables

También te puede interesar