Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano

Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
  • Valoración: 5.0 5 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: verdura
  • Número de Comensales: 4
Bajo en calorías, bajo en grasas, sin gluten, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, rico en fibra, valor energético: 279 kcal/persona

Ingredientes para esta receta

15 lonchas de jamón de pato, 15 hojas de rúcula, 100 grs. parmesano en pieza
15 lonchas de jamón de pato 15 hojas de rúcula 100 grs. parmesano en pieza

Elaboración de esta receta

2010-08-28 11:15:00.0

Cortar el queso parmesano en lascas con ayuda de un pelador de patatas.

Hacer los rollitos primero con el jamón, luego las hojas de rúcula y por último las lascas de parmesano. Enrollar y pinchar con la brocheta.

Otros rollitos parecidos:
Jamón de pato + dátil + queso cremoso
Jamón de pato + espinacas + ciruelas pasa
Jamón de pato + queso cremoso + gajo de naranja
Jamón de pato + rúcula + pimiento rojo asado
Jamón de pato + lechuga + tomate seco en aceite

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar

Imagen Separador