Rollitos de ternera saltimbocca

Rollitos de ternera saltimbocca
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
331 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

8 filetes de ternera (muy finos y no muy grandes), 8 lonchas de jamón serrano, 8 hojas de salvia fresca, sal, pimienta blanca molida, 100 g de queso parmesano rallado y aceite de oliva.
8 filetes de ternera (muy finos y no muy grandes) 8 lonchas de jamón serrano 8 hojas de salvia fresca salpimienta blanca molida 100 g de queso parmesano rallado y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2011-09-14 18:14:00.0

Salpimentamos los filetes y colocamos una hoja de salvia y una loncha de jamón en cada uno. Formamos un cilindro y pinchamos con un palillo por los dos extremos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y doramos los rollitos por todos los lados hasta que la carne esté cocinada. Para presentar el plato quitamos los palillos y espolvoreamos con el queso parmesano.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar