Rosada a la mostaza

Rosada a la mostaza
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
2551 Kcal Receta, 318 Kcal/pers, Bajo en calorias, Sin azúcar,

Ingredientes para esta receta

8 filetes de rosada, 150 g de patatas pequeñas, 1 cebolla, 200 ml de vino blanco seco, 150 ml de aceite de oliva, 2 cucharadas de mostaza en grano, 1 cucharada de mostaza fuerte, 4 ramitas de tomillo, sal y pimienta.

8 filetes de rosada 150 g de patatas pequeñas  1 cebolla 200 ml de vino blanco seco 150 ml de aceite de oliva  2 cucharadas de mostaza en grano 1 cucharada de mostaza fuerte 4 ramitas de tomillo sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2014-10-18 11:54:00.0

Frotar la piel de las patatas con un cepillo bajo el grifo del agua. Ponerlas en una cacerola cubiertas con agua fría, llevarlas a ebullición y cocerlas durante 15 minutos. Mezclar los dos tipos de mostaza en un bol; añadir el vino, el tomillo picado, pimienta y sal; remover bien. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina. Repartirla por una fuente de horno y rociarla con 1 cucharada de aceite. Cocerla en el horno, precalentado a 200 ºC, durante 15 minutos. Salpimentar los filetes de rosada y colocarlos sobre la cebolla pochada. Napar el pescado con la preparación de la mostaza y con 3 cucharadas de aceite. Hornearlo 10 minutos a 220 ºC. Pelar las patatitas y dorarlas en el aceite restante. Servirlas como acompañamiento del pescado.

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