Rosbif de lomo de buey a la pimienta

Rosbif de lomo de buey a la pimienta
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
523 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1'250 kg de lomo de buey, 500 g de calabacines, 2 cebollas, 200 ml de aceite de oliva, 200 ml de fondo de carne, 2 cucharadas de granos de pimienta negra y blanca, pimienta molida y sal.
1'250 kg de lomo de buey 500 g de calabacines 2 cebollas 200 ml de aceite de oliva 200 ml de fondo de carne 2 cucharadas de granos de pimienta negra y blanca pimienta molida y sal.

Elaboración de esta receta

2011-12-16 13:35:00.0

Retirar el exceso de grasa del lomo y cubrirlo con la pimienta en grano machacada. Dorarlo a fuego vivo en 50 ml de aceite caliente. Pelar y trocear las cebollas y disponerlas en una fuente de horno. Colocar encima el lomo y rociarlo con 100 ml de aceite.

 

Asar en el horno precalentado a 220 ºC durante unos 25 minutos. Lavar los calabacines y cortarlos en juliana. Saltearlos a fuego vivo en un poco de aceite. Salpimentar y reservar calientes. Retirar el lomo del horno. Colar el jugo y ponerlo en un cazo con el fondo de carne; calentarlo y reducir a la mitad de su volumen. Filetear la carne como fiambre y servirla junto a los calabacines y la salsa aparte.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar