Rosquillas de la abuela

Rosquillas de la abuela
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
300 Kcal

Ingredientes para esta receta

400 g de harina de trigo, 3 huevos, 2 dl de aceite  de oliva, 150 g de azúcar, 30 g de anís  en grano, 1 dl de licor de anís y 1 sobre de  levadura en polvo.


400 g de harina de trigo 3 huevos 2 dl de aceite  de oliva 150 g de azúcar 30 g de anís  en grano 1 dl de licor de anís y 1 sobre de  levadura en polvo.

Elaboración de esta receta

2016-03-22 20:01:00.0

Poner en un cazo a fuego suave 1 dl de aceite de oliva y los granos de anís. Mantener a fuego suave 5 minutos, retirar y dejar enfriar con el anís dentro. 

Poner en un bol los huevos y 100 g de azúcar, batir. Añadir el aceite colado. Incorporar poco a poco la harina y la levadura. Dividimos la masa en bolas de 20 a 30 g y dejamos reposar 15 minutos tapadas.
 
Hacer el agujero en la masa. Freír en el cazo con el aceite caliente, escurrir en papel absorbente una vez se hinchen y doren. Regar con unas gotas de licor de anís y rebozar en azúcar. 

También te puede interesar