Rostif de patata, butifarra negra y cebolla crujiente

Rostif de patata, butifarra negra y cebolla crujiente
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

Rostif de patata:
250 gr de patatas para hervir, 1 huevo ecológico, sal, pimienta blanca molida, aceite de oliva

Cebolla crujiente:
1 cebolla, 100 g de harina, sal , aceite de oliva.

Otros:
1 pieza de butifarra negra y 4 huevos de codorniz

Rostif de patata: 250 gr de patatas para hervir 1 huevo ecológicosalpimienta blanca molida aceite de oliva Cebolla crujiente: 1 cebolla 100 g de harina sal aceite de oliva. Otros: 1 pieza de butifarra negra y 4 huevos de codorniz

Elaboración de esta receta

2016-04-25 17:16:00.0

Para el rostif de patata, lavamos las patatas y las cocemos con piel hasta que queden tiernas, escurrimos el agua, dejamos enfriar y pelamos. Pasamos por el pasapuré y mezclamos con el huevo, salpimentamos y reservamos. Colocamos una porción de patata sobre un aro metálico y hacemos 4 unidades de rostif. Marcamos en la sartén por las dos caras con un chorro de aceite de oliva hasta que quede crujiente. Para la cebolla frita, pelamos la cebolla y la cortamos en aros, colocamos los aros en agua y hielo y durante 10 min. Escurrimos y pasamos por harina, colocamos en una sartén con aceite de oliva, freímos hasta que quede crujiente y sazonamos. Cortamos la butifarra en rodajas y pasamos por la sartén vuelta y vuelta. Sobre el rostif, cubrimos con la butifarra y encima coronamos con la cebolla frita y el huevo de codroniz frito.

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