Salchichas en pita

Salchichas en pita
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
2348,55 Kcal Receta, 587 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

8 salchichas parrilleras, 24 tomates cereza, 2 cebollas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 60 g de piñones,sal, pimienta molida, 6 panes de pita, mostaza a la antigua
8 salchichas parrilleras24 tomates cereza2 cebollas 2 cucharadas de aceite de oliva 60 g de piñones salpimienta molida 6 panes de pita mostaza a la antigua

Elaboración de esta receta

2013-07-02 13:19:00.0

Lavar los tomatitos, secarlos y cortarlos por la mitad. Calentar el aceite y rehogar las cebollas peladas y picadas; cocer hasta que estén tiernas y transparentes. Añadir los tomatitos partidos y los piñones, salpimentar al gusto y seguir rehogando todo a fuego medio durante 15 minutos. Reservar. Pinchar las salchichas  (para que no se revienten sobre el fuego) y asarlas en la plancha o a la barbacoa, dándoles la vuelta varias veces, de 12 a 15 minutos según sea su grosor. Pasar o marcar el pan de pita en la parrilla por ambos lados y abrirlas por la mitad sin partirlas del todo. Rellenar con las salchichas y con la fritura de tomate, piñones y cebolla.b Acompañar los panecillos con mostaza a la antigua
en un recipiente aparte para que cada comensal se sirva al gusto

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