Salmón asado en salsa de naranja y eneldo

Salmón asado en salsa de naranja y eneldo
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales:
1816 Kcal Receta, 908 Kcal/pers, Sin gluten,

Ingredientes para esta receta

4 lomos de salmón fresco sin piel de 200 g, 1 ramita de eneldo fresco picado, 1 puerro troceado, 200 ml de zumo de naranja natural, 250 ml de nata culinaria, 1 cucharadita de espesante instantáneo, aceite de oliva, sal, pimienta negra molida.

4 lomos de salmón fresco sin piel de 200 g 1 ramita de eneldo fresco picado 1 puerro troceado 200 ml de zumo de naranja natural 250 ml de nata culinaria 1 cucharadita de espesante instantáneo aceite de oliva salpimienta negra molida.

Elaboración de esta receta

2014-01-14 13:55:00.0

Pochamos el puerro a fuego lento hasta que quede transparente, añadimos el zumo de naranja y la nata y cocemos 5 minutos. Salpimentamos y espesamos. Trituramos y colamos. Sazonamos los lomos y marcamos con aceite de oliva por una cara. Colocamos en una bandeja de horno, napamos con la salsa e introducimos en horno precalentado a 200º 8 minutos. Sacamos, espolvoreamos con eneldo y servimos,con salsera aparte, para que se sirva cada comensal.

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