Salmón con especias

Salmón con especias
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
844 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 lomo de salmón de 1 y 1/4 kg, 1/4 kg de patatas, 100 g de miga de pan, 75 g de harina, 75 g de queso manchego curado rallado, 200 ml de aceite de oliva, medio ramito de cebollino, 1 cucharada de especias mezcladas (sésamo y 4 especias), pimienta y sal.
1 lomo de salmón de 1 y 1/4 kg 1/4 kg de patatas 100 g de miga de pan 75 g de harina 75 g de queso manchego curado rallado 200 ml de aceite de oliva medio ramito de cebollino 1 cucharada de especias mezcladas (sésamo y 4 especias) pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2011-12-16 11:15:00.0

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Cocerlas al vapor. Reservar. Cortar el salmón en 6 medallones del mismo tamaño. Desmigar el pan y mezclar con el queso rallado, la mitad del cebollino picado, las especias, pimienta y sal. Pasar el salmón por la harina y retirar el exceso.

 

Dorar los medallones por todos los lados en 100 ml de aceite caliente. Escurrirlos y rebozarlos con la preparación de pan. Colocarlos en una fuente y meterlos 5 min en el horno precalentado a 200 ºC. Calentar 100 ml de aceite en una sartén y dorar ligeramente las patatas. Escurrir sobre papel absorbente. Emplatar al gusto y espolvorear con el cebollino restante picado. 

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