Salmón con gratinado al aroma de eneldo

Salmón con gratinado al aroma de eneldo
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
946 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 lomos de salmón noruego de 200 g cada uno, 1 ramillete de eneldo fresco, 2 yemas de huevo, 250 g de mahonesa, 1 cucharada de paté de aceituna negra, 1 tomate en rama, 3 partes de aceite de oliva, 1 parte de vinagre, sal, pimienta blanca.

4 lomos de salmón noruego de 200 g cada uno 1 ramillete de eneldo fresco 2 yemas de huevo 250 g de mahonesa 1 cucharada de paté de aceituna negra 1 tomate en rama 3 partes de aceite de oliva 1 parte de vinagre salpimienta blanca.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Mezclamos la mahonesa con las yemas y el eneldo picado, y reservamos. Pelamos y quitamos las pepitas al tomate y lo cortamos en dados. Para preparar la vinagreta mezclamos el aceite con el vinagre, incorporamos el tomate y el paté de aceitunas negras y salpimentamos.

Marcamos los lomos de salmón en la plancha, los colocamos en una placa de horno, los napamos con la mahonesa y gratinamos.

Colocamos en el centro el pescado, alrededor la vinagreta y por último decoramos con una ramita de eneldo.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar