Salmón con limón y miel

Salmón con limón y miel
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

700 g de salmón, 2 cucharadas de miel, 2 dientes de ajo, 1 limón, 1 manojo de espárragos verdes, romero, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

700 g de salmón 2 cucharadas de miel 2 dientes de ajo 1 limón 1 manojo de espárragos verdes romeroperejil fresco aceite de oliva virgen extra sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2017-02-27 12:36:00.0

Para cocinar esta magnifica receta de salmón, siga los siguientes pasos...

Paso 1

Salmón con limón y miel paso 1

Precalentar el horno a 200 ºC. Exprimir y rallar el limón. Poner en un bol con la miel, 1/2 dl de aceite y los ajos picados. Mezclar. Poner el salmón en fuente de horno. 

Paso 2

Salmón con limón y miel paso 2

Salpimentar el salmón y regar con la mezcla anterior. Meter en el horno precalentado durante ocho minutos. Retirar del horno y espolvorear con perejil y romero fresco picado.

Paso 3

Salmón con limón y miel paso 3

Poner una sartén con una cucharada de aceite, los espárragos y 1/2 dl de agua. Dejar a fuego lento hasta que se consuma el agua. Salar. Servir junto al salmón. 

También te puede interesar