Salmón con salsa teriyaki

Salmón con salsa teriyaki
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad alta
Número de Comensales: 4
518 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Ingredientes para esta receta

500 g de salmón limpio sin piel ni espinas, 100 ml de salsa teriyaki, 30 g de sésamo, 150 g de tallarines de pasta de arroz, 100 g de tirabeques y huevas de trucha

500 g de salmón limpio sin piel ni espinas 100 ml de salsa teriyaki 30 g de sésamo 150 g de tallarines de pasta de arroz 100 g de tirabeques y huevas de trucha

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortar el salmón en cuadrados de 2 cm por lado y dejar marinar durante 30 minutos en la salsa teriyaki.

Mientras tanto, cocer la pasta de arroz junto a los tirabeques cortados en juliana durante 7-8 minutos (se pueden cocer en agua o en un caldo de verduras). Retirar el salmón de la marinada, rebozarlo en las semillas de sésamo y saltearlo en una sartén bien caliente con aceite de sésamo.

Antes de servir, saltear la pasta ligeramente en aceite de sésamo. Formar un nido de pasta de arroz y, dentro, colocar el salmón salteado. Acompañar con brotes y germinados y huevas de trucha.

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