Salmonetes a la mantequilla con cous cous de verduras

Salmonetes a la mantequilla con cous cous de verduras
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
538 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 salmonetes grandes, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, 1 zanahoria pequeña, ½ calabacín, 1 paquete de cous cous, 50 g de mantequilla, agua, sal,pimienta blanca molida.
4 salmonetes grandes½ pimiento rojo½ pimiento verde1 zanahoria pequeña½ calabacín 1 paquete de cous cous 50 g de mantequilla aguasalpimienta blanca molida.

Elaboración de esta receta

2013-10-10 13:19:00.0

Pedimos al pescadero que limpie los salmonetes y saque los lomos. Reservamos. Cocemos el cous cous según las instrucciones del paquete, lo ponemos en un recipiente y añadimos agua hirviendo con sal, dejamos unos minutos y reservamos.Cortamos las verduras en brunoise fina. Escaldamos las verduras por separado un minuto, sacamos y enfriamos en agua con hielo. Escurrimos y mezclamos con el cous cous cocido. Reservamos.Salpimentamos los lomos de salmonetes y los doramos por ambas caras en una sartén con la mantequilla fundida. Sacamos y colocamos 4 lomos en un recipiente, rellenamos con el cous cous y coronamos con el otro lomo, a modo de bocadillo.

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