Salmorejo con gulas y morcilla frita

Salmorejo con gulas y morcilla frita
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
619 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

800 g de tomates maduros, 300 g de pan del día anterior, 1 diente de ajo, 1 taza de aceite de oliva, 250 g de agua, sal, 1 paquete de gulas, 1 morcilla de arroz, 100 g de harina, aceite de oliva para freír.

800 g de tomates maduros 300 g de pan del día anterior 1 diente de ajo 1 taza de aceite de oliva 250 g de agua sal 1 paquete de gulas 1 morcilla de arroz 100 g de harina aceite de oliva para freír.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Salmorejo: en un recipiente, poner los tomates pelados, el pan, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y el agua. Pasaremos por la túrmix hasta que quede uniforme.

 

Por otro lado, cortar la morcilla en rodajas de 1 cm aproximadamente, pasar por harina y freír. Pelar y cortar el ajo en rodajas. Freír en aceite de oliva. Incorporar las gulas y saltear durante unos segundos.

 

En un plato sopero, poner el salmorejo frío, acompañar de un puñado de gulas y dos rodajas de morcilla caliente.

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