Salpicón de marisco

Salpicón de marisco
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

250 g de mejillones cocidos, 250 g de rape en dados, 1 cucharada de aceite de oliva, 200 g de gambas peladas y cocidas (o langostinos), 1 cebolla picada, 1 tomate picado y unos canónigos.

Aliño: 1 dl de aceite de oliva virgen, 2 cucharadas de zumo de limón, perejil picado, 1 diente de ajo picado, 1 cucharada de alcaparras, sal y pimienta.

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250 g de mejillones cocidos 250 g de rape en dados 1 cucharada de aceite de oliva 200 g de gambas peladas y cocidas (o langostinos)1 cebolla picada 1 tomate picado y unos canónigos. Aliño: 1 dl de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de zumo de limón perejil picado1 diente de ajo picado 1 cucharada de alcaparras sal y pimienta. Descubre nuestro amplio surtido de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés .

Elaboración de esta receta

2015-10-13 10:18:00.0

Cocer los dados de rape. Limpiar los calamares y cortarlos en aros; saltearlos en el aceite caliente. Pasar a una ensaladera y mezclar con los mejillones (sin conchas), el rape y las gambas cocidas. Agregar el tomate y la cebolla. Mezclar los ingredientes del aliño. Verter sobre los mariscos y reservar en la nevera como mínimo 2 horas. Antes de servir, adornar con unos canónigos.

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