Salsa de naranja y uvas

Salsa de naranja y uvas
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
408 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 cebolla picada en brunoise , 1 puerro picado en brunoise , 2 granos de pimienta rosa, 2 granos de cardamomo , 1 copita de Tía María , 200 ml de zumo de naranja, 100 ml de aceite de oliva ,1 racimo de uvas, 25 g de mantequilla, 300 ml de caldo de pollo y 2 cucharadas soperas de harina.
1 cebolla picada en brunoise1 puerro picado en brunoise 2 granos de pimienta rosa 2 granos de cardamomo 1 copita de Tía María 200 ml de zumo de naranja 100 ml de aceite de oliva 1 racimo de uvas 25 g de mantequilla 300 ml de caldo de pollo y 2 cucharadas soperas de harina.

Elaboración de esta receta

2011-11-29 17:14:00.0

En una cacerola al fuego con el aceite de oliva, pochamos la cebolla junto con el puerro, el cardamomo y la pimienta hasta que quede transparente. Rehogamos con la harina, flambeamos con el Tía María y dejamos reducir con el zumo de naranja. Mojamos con el caldo y dejamos cocer 5 minutos, trituramos y colamos.

En otra cacerola ponemos la mantequilla a fundir, añadimos las uvas y salteamos, mojamos con la salsa y cocemos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar