Salsa para pescado, alioli azafranado

Salsa para pescado, alioli azafranado
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:
598 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1/2 kg de mayonesa, 1/2 diente de ajo, azafrán (1 ó 2 hebras) y 5 alcaparras

1/2 kg de mayonesa 1/2 diente de ajo azafrán (1 ó 2 hebras) y 5 alcaparras

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Mezclamos todos los ingredientes

Los pasamos por la batidora.

Servimos la mezcla fría encima de las brochetas de pescado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar