Salteado de avestruz y champiñón en revuelto

Salteado de avestruz y champiñón en revuelto
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
417 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

250 g de avestruz cortados en tiras, 100 g de champiñón fresco limpio y troceado, ½ cebolleta picada, 1 diente de ajo picado, 8 huevos, una pizca de sal, una cucharada sopera de mostaza a la antigua y 100 ml de aceite de oliva.
250 g de avestruz cortados en tiras 100 g de champiñón fresco limpio y troceado ½ cebolleta picada 1 diente de ajo picado 8 huevos una pizca de sal una cucharada sopera de mostaza a la antigua y 100 ml de aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2011-04-15 17:22:00.0
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, añadimos la cebolleta junto con el ajo y dejamos pochar durante 5 minutos. Añadir la carne junto con el champiñón, subimos el fuego y salteamos durante unos minutos, ponemos la mostaza y los huevos y removemos hasta que el huevo cuaje. Sazonamos y servimos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar