Salteado de hinojo y calabacín

Salteado de hinojo y calabacín
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:
292 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

6 bulbos de hinojo, 6 calabacines, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 y 1/2 cucharaditas de anís, 3 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta blanca recién molida, anís estrellado para adornar el plato.
6 bulbos de hinojo 6 calabacines 5 cucharadas de aceite de oliva 1 y 1/2 cucharaditas de anís 3 cucharadas de mantequilla salpimienta blanca recién molidaanís estrellado para adornar el plato.

Elaboración de esta receta

2011-05-06 18:59:00.0
Preparar y lavar el hinojo. Cortarlo en tiras finas.
Lavar los calabacines y cortarlos en dados de tamaño pequeño.
Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar el hinojo a fuego medio; tapar y seguir cociéndolo a fuego lento durante 20 minutos más removiéndolo de vez en cuando.
Calentar el aceite restante en otra sartén y freír los calabacines a fuego medio durante unos 5 minutos, removiéndolos. Añadir el anís y remover.
Mezclar los calabacines con el hinojo y cocer el conjunto, sin tapar, durante unos 10 minutos. Retirar del fuego, salpimentar y agregar la mantequilla. Decorar con anís estrellado.

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