Salteado de tallarines con verduras y ternera en salsa tonkatsu

Salteado de tallarines con verduras y ternera en salsa tonkatsu
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

300 g de tallarines de arroz, 200 g de carne de ternera blanca, 1 cucharada de jengibre fresco picado, 1 cucharada de cilantro fresco picado, 1 cebolla roja, 1 nabo pequeño, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, 8 setas shiitake, 4 cucharadas soperas de salsa tonkatsu, sal y aceite de oliva

300 g de tallarines de arroz 200 g de carne de ternera blanca 1 cucharada de jengibre fresco picado 1 cucharada de cilantro fresco picado 1 cebolla roja1 nabo pequeño½ pimiento rojo½ pimiento verde8 setas shiitake 4 cucharadas soperas de salsa tonkatsu sal y aceite de oliva

Elaboración de esta receta

2016-02-11 09:51:00.0

Cocemos los tallarines con agua y sal según las instrucciones del paquete, los refrescamos en agua fría y escurrimos. Por otro lado, cortamos la cebolla, el nabo y los pimientos en juliana. Las setas las cortamos en 4 partes y la ternera en tiras finas. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté humeando, añadimos las verduras y cocinamos unos minutos, añadimos la carne e incorporamos el jengibre y el cilantro. A continuación, incorporamos los tallarines, sazonamos y mezclamos con la salsa tonkatsu. Servimos.

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