Salteado de verduras campestre con tallarines de calamar a la lima

Salteado de verduras campestre con tallarines de calamar a la lima
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
247 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

800 g de salteado de verduras, campestre congelado, 200 g de calamar fresco, ralladura de lima, 2 dientes de ajo picados, aceite de oliva y sal.

Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

800 g de salteado de verduras campestre congelado 200 g de calamar fresco ralladura de lima 2 dientes de ajo picados aceite de oliva y sal. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2014-07-21 14:17:00.0

Cortamos el calamar en tiras finas, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, salteamos el calamar y reservamos en caliente. Por otro lado ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, añadimos el ajo picado y seguidamente el salteado. Cocinamos hasta que queden crujientes. Para montar el plato, ponemos un fondo de verduras, encima colocamos las tiras de calamar y terminamos adornando con la ralladura de lima.

Descubre en APTC esta y muchas recetas de salteados

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar