Salteado de verduras con tallarines de sepia

Salteado de verduras con tallarines de sepia
  • Valoración: 3.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
206 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 bolsa de braseado de verduras con brócoli El Corte Inglés, 1 sepia pequeña, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de pimentón dulce, aceite de oliva y sal.

1 bolsa de braseado de verduras con brócoli El Corte Inglés 1 sepia pequeña 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce aceite de oliva y sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Limpiamos la sepia y la cortamos en tiras finas como tallarines.

Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, salteamos el ajo picado junto con la sepia, añadimos el pimentón y seguidamente las verduras.

Sazonamos y dejamos rehogar durante 10 minutos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar