Sandía y melón al agua de azahar

Sandía y melón al agua de azahar
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
1396,65 Kcal Receta, 342 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 sandia,1 melon pequeno, 100 g de grosellas, 2 cucharadas de agua de azahar, 200 ml de almibar de azucar moreno, 1 cucharada den pistachos
1 sandia1 melon pequeno 100 g de grosellas 2 cucharadas de agua de azahar 200 ml de almibar de azucar moreno 1 cucharada den pistachos

Elaboración de esta receta

2013-07-02 14:00:00.0

Cortar y retirar un tercio de la sandía en sentido longitudinal. Extraer la pulpa con una cucharilla para hacer bolitas y ponerla en un colador sobre una ensaladera. Poner 200 ml del jugo soltado por la sandía junto con el almíbar de azúcar moreno y llevar a ebullición. Cocer 2 minutos, añadir el agua de azahar; mezclar, retirar del fuego para que se enfríe. Poner en la ensaladera las bolas de sandía. Cortar el melón, eliminarle las semillas, extraer la pulpa formando bolitas
y pasarlas a la ensaladera. Lavar las grosellas, secarlas e incorporarlas también a la ensaladera. Pelar y picar fino los pistachos. Verter el  jugo de sandía frío sobre  las bolas de fruta y remover todos los ingredientes. Rellenar la sandía, espolvorear con los pistachos y servir.

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