Sandwich de pan de chocolate y naranja con foie e higos

Sandwich de pan de chocolate y naranja con foie e higos
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

8 rebanadas de pan de chocolate y naranja, 200 g de hígado de pato fresco, 2 higos, 1 cucharada de vino de Oporto, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal en escamas, 1 cucharadita de pimienta roja en grano y 1 cogollo de lechuga.

8 rebanadas de pan de chocolate y naranja 200 g de hígado de pato fresco 2 higos 1 cucharada de vino de Oporto 1 cucharada de aceite de oliva  1 cucharadita de sal en escamas  1 cucharadita de pimienta roja en grano y 1 cogollo de lechuga.

Elaboración de esta receta

2015-02-23 12:47:00.0

Cortar el hígado de pato en cuatro filetes iguales. Rociar con oporto y dejar macerar durante 30 minutos. Poner el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, freír el hígado durante 1 minuto por cada lado. Sacar, sazonar con escamas de sal y pimienta roja machacada. Reservar sobre papel de cocina absorbente. Pelar los higos y cortarlos en cuartos. Lavar cuatro hojas de cogollo de lechuga. Poner entre dos rebanadas de pan un trozo de foie, dos cuartos de higo y la hoja de lechuga y servir enseguida.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar