Sandwich inglés tostado

Sandwich inglés tostado
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

1 paquete de pan de molde blanco inglés, 350 g de lacón cortado a cuchillo, 400 g de tomatitos cereza, 100 g de queso para untar con nueces, 4 cuch. de mostaza, 100 g de beicon en lonchas, 1 diente de ajo, 4 cuch. de aceite de oliva, 1 cucharada de albahaca picada, sal y pimienta molida.

1 paquete de pan de molde blanco inglés 350 g de lacón cortado a cuchillo 400 g de tomatitos cereza 100 g de queso para untar con nueces 4 cuch. de mostaza 100 g de beicon en lonchas 1 diente de ajo 4 cuch. de aceite de oliva 1 cucharada de albahaca picadasal y pimienta molida.

Elaboración de esta receta

2015-02-23 11:22:00.0

Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y luego en cuartos. Ponerlos en un bol y mezclarlos con la mitad del aceite de oliva y la albahaca picada; sazonar con sal y pimienta. Dejar macerar 30 minutos en la nevera. Mientras, freír el beicon en una sartén sin grasa. Reservar. Untar la mostaza sobre una rebanada de pan blanco. Repartir por encima el lacón y luego cubrir con el queso con nueces previamente aplastado con un tenedor. Tapar con otra rebanada de pan blanco. Colocar encima beicon y, por último, los tomates macerados. Untar otra rebanada de pan con mostaza y cubrir. Aplastar ligeramente con la palma de la mano. Repetir la operación hasta conseguir otros 3 sándwiches. Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el diente de ajo pelado. Retirar el ajo y poner un sándwich en la sartén. Dorarlo ligeramente por un lado, darle la vuelta y tostar el otro. Sacar y reservar. Hacer lo mismo con los otros tres sándwiches y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar