Sangría de frutos rojos

Sangría de frutos rojos
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
160 Kcal

Ingredientes para esta receta

200 g de frutos rojos congelados, 1 limón, 1 botella  de vino tinto, hielos, 1 dl de licor  de fresas, 1 cucharada  de azúcar y hierbabuena.

200 g de frutos rojos congelados 1 limón1 botella  de vino tintohielos 1 dl de licor  de fresas 1 cucharada  de azúcar y hierbabuena.

Elaboración de esta receta

2016-06-22 20:47:00.0

Poner en jarra grande el vino y los frutos rojos sin descongelar. Dejar reposar a temperatura ambiente 15 minutos.

Cortar en rodajas 1 limón. Añadir a la jarra el limón  en rodajas y 1 dl de licor de fresas.

Añadir a la jarra una cucharada de azúcar, unas hojas de hierbabuena y hielos. Remover y servir frío.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar