Saquito de frutas con coulis de chocolate

Saquito de frutas con coulis de chocolate
  • Valoración: 3.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
Medias Calorias, Vegetarianos, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 paquete de pasta brik, 4 unidades de fresón, 1 kiwi, 1 papaya, 1 mango, 200 g de cobertura de chocolate, 1 cucharada de brany y 20 g de azúcar glass.

1 paquete de pasta brik 4 unidades de fresón 1 kiwi1 papaya1 mango 200 g de cobertura de chocolate 1 cucharada de brany y 20 g de azúcar glass.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Coulis: Poner el chocolate junto con el brandy y al baño maría para que se unda. Una vez que esté diluido, enfriar.

Por otra parte, cortar en dados todas las frutas. Reservar.Estirar la pasta brick. Colocar en el centro pequeños montones de fruta variada. Cerrar hasta formar un saquito. Introducir en el horno a 220º C durante 3 minutos.

Espolvorear con azúcar glass y acompañar con el coulis de chocolate.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar