Sardinas a la brasa con salsa de aceitunas verdes

Sardinas a la brasa con salsa de aceitunas verdes
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

12 Sardinas frescas y sal en escamas.
Para la salsa de aceitunas verdes:
200 g de aceitunas, verdes sin hueso, 50 g de alcaparras, 1 cebolla, aceite de oliva, 1 vaso de caldo de pescado, pimienta blanca molida, una pizca de cebollino  fresco picado, 1 cucharadita de maicena exprés y sal.

12 Sardinas frescas y sal en escamas. Para la salsa de aceitunas verdes: 200 g de aceitunas verdes sin hueso 50 g de alcaparras 1 cebolla aceite de oliva 1 vaso de caldo de pescado pimienta blanca molida una pizca de cebollino  fresco picado 1 cucharadita de maicena exprés y sal.

Elaboración de esta receta

2016-06-01 11:03:00.0

Para la salsa, pelamos y picamos la cebolla y la pochamos a fuego lento en aceite de oliva hasta que quede blanda. Añadimos las aceitunas en rodajas, junto con las alcaparras, e incorporamos el caldo de pescado. Dejamos cocer y espesamos con Maicena. Incorporamos el cebollino fresco picado y reservamos en caliente. Para las sardinas, las asamos en la parrilla, enteras y por las dos caras, hasta que queden cocinadas. Presentamos en una bandeja, sazonamos con la sal en escamas y salseamos.

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