Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1/2 k de sardinas,4 dientes de ajos,2 hojas de laurel,1/2 cucharadita de pimentón de La Vera,vinagre,aceite de oliva,sal y pimienta blanca en grano. 

1/2 k de sardinas 4 dientes de ajos 2 hojas de laurel 1/2 cucharadita de pimentón de La Vera vinagre aceite de oliva sal y pimienta blanca en grano. 

Elaboración de esta receta

2016-06-20 11:12:00.0

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír las sardinas. Retirar las sardinas y reservar.Dar un golpe a los ajos con su piel y añadirlos a la sartén en que hemos frito las sardinas.Remover unos segundos y añadir el pimentón con el aceite templado.Añadir un chorro de vinagre, un poco de agua, sal, pimienta y las hojas de laurel.Agregar a la sartén las sardinas y dar un hervor.Retirar del fuego, enfriar, poner todo en un recipiente y dejar macerar al menos 2 o 3 días en el frigorífco. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar