Sardinas sobre tomate Kumato

Sardinas sobre tomate Kumato
  • Valoración: 3.0 2 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

4 tomates kumato, 2 latas de sardinillas en aceite de oliva, 20 g de aceitunas negras picadas, 2 cebolletas, aceite de oliva, sal Maldon.

4 tomates kumato 2 latas de sardinillas en aceite de oliva 20 g de aceitunas negras picadas 2 cebolletas aceite de oliva sal Maldon.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortamos los tomates en rodajas y reservamos. Picamos las cebolletas y las aceitunas en juliana.

Colocamos las rodajas de tomate en el fondo del plato y encima la juliana de cebolleta.

Coronamos con las sardinillas, aliñamos con un chorro de aceite de oliva y unas escamas de sal Maldon, y ponemos al lado, de acompañamiento, las aceitunas picadas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar