Sashimi en salsa ponzu

Sashimi en salsa ponzu
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
114 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

300 g de bonito congelado, 1 ramillete de shiso (u hojas de albahaca y menta), 1 ramillete de brotes de soja, 1 ramillete de cebollino, 1/2 cebolla morada, 5 ml de salsa de soja y 5 ml de zumo de lima.

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300 g de bonito congelado 1 ramillete de shiso (u hojas de albahaca y menta) 1 ramillete de brotes de soja 1 ramillete de cebollino 1/2 cebolla morada 5 ml de salsa de soja y 5 ml de zumo de lima. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Descongelamos el bonito (debe estar congelado 24 horas a 20ºC bajo cero para destruir el posible anisaki) y lo cortamos en láminas diagonales de un centímetro aproximadamente.

Para elaborar la salsa Ponzu mezclamos la soja con el zumo de lima.

Disponemos el bonito crudo en el plato, lo aderezamos con la salsa Ponzu y lo coronamos con los brotes de soja, cebollino picado, el shiso y la cebolla en juliana.

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