Secreto de cerdo ibérico con huevos rotos y emulsión de pimientos del Piquillo

Secreto de cerdo ibérico con huevos rotos y emulsión de pimientos del Piquillo
  • Valoración: 4.66666666666667 3 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
532 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

600 g de secreto de cerdo ibérico, 4 huevos, 1/2 pimiento rojo, 12 cebollas, sal, pimienta blanca, 200 ml de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 cucharada pequeña de pimentón dulce y 1 lata de pimientos del piquillo.

600 g de secreto de cerdo ibérico 4 huevos1/2 pimiento rojo12 cebollassalpimienta blanca 200 ml de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 cucharada pequeña de pimentón dulce y 1 lata de pimientos del piquillo.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 08:55:00.0

Para preparar la emulsión colocamos en el vaso de la batidora los pimientos, 100 ml de aceite de oliva y una pizca de sal. Trituramos hasta que quede una salsa fina y reservamos.

En una sartén al fuego ponemos un chorro de aceite de oliva, sofreímos el ajo picado junto con el pimiento y la cebolla cortados en juliana, y rehogamos con el pimentón. A la hora de servir, añadimos los huevos rompiéndolos con la ayuda de una cuchara y salpimentamos. En una sartén o plancha, con un chorro de aceite de oliva, marcamos el secreto de cerdo ibérico y salpimentamos.

Colocamos en el fondo del plato los huevos rotos, encima el secreto y acompañamos con un cordón de emulsión de pimiento del piquillo, que se puede servir caliente o tibia.

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