Semifrío de cerezas

Semifrío de cerezas Top 100
  • Valoración: 5.0 18 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
480 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

500 g de cerezas sin hueso, 3 huevos, 200 g de azúcar, 4 hojas de gelatina, 2 cucharadas soperas de kirsch y 250 g de nata montada.

500 g de cerezas sin hueso 3 huevos 200 g de azúcar 4 hojas de gelatina 2 cucharadas soperas de kirsch y 250 g de nata montada.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Trituramos las cerezas y ponemos las hojas de gelatina cubiertas de agua fría para que se hidraten. En un cazo al fuego, añadimos el kirsch, junto con el azúcar y la gelatina, lo mezclamos bien y dejamos atemperar.

En un bol, batimos los huevos e incorporamos el puré de cerezas, la nata montada la mezcla que habíamos puesto a atemperar.

Rellenamos los moldes, que pueden ser individuales y en forma de puding, y los introducimos en el frigorífico hasta que el semifrío tome cuerpo.

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