Sepia con puré de patata asada y aceite de tomate y albahaca

Sepia con puré de patata asada y aceite de tomate y albahaca
  • Valoración: 3.5 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
425 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 sepias, 2-3 patatas, 1 berenjena, 1 calabacín, 1 tomate grande, unas hojas de albahaca, aceite oliva virgen, salsa ali-oli, pizca de pimentón, sal y pimienta.

2 sepias2-3 patatas1 berenjena1 calabacín1 tomate grande unas hojas de albahaca aceite oliva virgensalsa ali-oli pizca de pimentón sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Asamos las patatas en la barbacoa, retiramos la piel, las aplastamos con un tenedor, agregamos la salsa ali-oli, el aceite de oliva, la sal, la pimienta, un pizca de pimentón y lo mezclamos bien.

Cortamos las sepias en cuatro trozos, las untamos con aceite, las hacemos en la barbacoa y salpimentamos. Cortamos en rodajas el calabacín y la berenjena, las untamos de aceite y las hacemos en la barbacoa. Pelamos y partimos el tomate en cuadraditos y lo mezclamos con albahaca picada, sal, pimienta y aceite.

Disponemos en el plato una rodaja de berenjena, encima el puré de patata, un trozo de sepia, calabacín y por último las patitas de sepia. Servimos con el aceite de tomate.

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