Sinfonía de verduras confitadas y rellenas

Sinfonía de verduras confitadas y rellenas
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
539 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 puerro, 2 zanahorias, 1 calabacín, 4 patatas pequeñas, sal, pimienta blanca, aceite de oliva, 50 g de sobrasada, 6 anchoas en conserva, 50 g de mantequilla, 2 ramitas de perejil, 50 g de queso Arzúa-Ulloa. Salsa brava: 22 cl de tomate triturado, 1 punta de guindilla seca, 1 cucharada de pimentón, ½ cebolla pequeña, sal, azúcar y aceite de oliva.

1 puerro2 zanahorias1 calabacín4 patatas pequeñassalpimienta blanca aceite de oliva 50 g de sobrasada 6 anchoas en conserva 50 g de mantequilla 2 ramitas de perejil 50 g de queso Arzúa-Ulloa. Salsa brava: 22 cl de tomate triturado 1 punta de guindilla seca 1 cucharada de pimentón ½ cebolla pequeñasal azúcar y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Limpiar el puerro y cortar la parte blanca en cuatro trozos. Cortar de la misma forma el calabacín, la patata y la zanahoria, dándoles forma cuadrada. Confitar en aceite de oliva y sal por separado.

Limpiar el puerro y cortar la parte blanca en cuatro trozos. Cortar de la misma forma el calabacín, la patata y la zanahoria, dándoles forma cuadrada. Confitar en aceite de oliva y sal por separado.

Emplatar y servir.

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