Smoothie de paraguaya y melocotón

Smoothie de paraguaya y melocotón
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Tiempo: De 0 a 10 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 1

Ingredientes para esta receta

3 paraguayas peladas y sin hueso, 3 melocotones grandes y maduros pelados y sin hueso, 100 ml de leche de almendras, 5 almendras tostadas y peladas, unas semillas de chía y 1 palo de canela.

3 paraguayas peladas y sin hueso3 melocotones grandes y maduros pelados y sin hueso 100 ml de leche de almendras 5 almendras tostadas y peladas unas semillas de chía y 1 palo de canela.

Elaboración de esta receta

2016-07-08 13:07:00.0

Reservamos un cuarto de melocotón, las almendras y las semillas de chía. Ponemos el resto de los ingredientes en una batidora de vaso y mezclamos bien hasta que quede todo triturado. Si queda muy espeso podemos añadir más leche o un cubito de hielo. A continuación, troceamos en daditos el melocotón reservado y trituramos las almendras no muy fi nas. Vertemos el “smoothie” en un vaso o frasco, introducimos el palo de canela y espolvoreamos los dados de melocotón, la almendra triturada y las semillas de chía por encima. Servimos con una pajita.

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