Smoothie de uvas moradas con leche de coco y miel de romero

Smoothie de uvas moradas con leche de coco y miel de romero
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
379 Kcal/persona, MAGNESIO, VITAMINA E, VITAMINA B6

Ingredientes para esta receta

 1 kg de uvas moradas sin semillas, 800 ml de leche de coco, 200 g de hielo picado, 4 cucharadas de miel de romero, 4 granos de cardamomo, 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado, 4 ramitas de menta fresca

  1 kg de uvas moradas sin semillas 800 ml de leche de coco 200 g de hielo picado 4 cucharadas de miel de romero 4 granos de cardamomo 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado 4 ramitas de menta fresca

Elaboración de esta receta

2015-09-14 00:28:00.0

Mezclamos la leche de coco con la miel de romero, el cardamomo y el jengibre en un cazo. Lo llevamos a ebullición y dejamos cocer durante unos minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Después lo pasamos por la batidora, junto con las uvas y el hielo, hasta conseguir un puré fino. Vertemos en unos tarros de cristal, lo decoramos con las ramitas de menta y una pajita.

También te puede interesar