Solomillo con kiwi

Solomillo con kiwi Top 100
  • Valoración: 5.0 12 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 1

Ingredientes para esta receta

Solomillo de cerdo, aceite de oliva, romero, 6 dientes de ajo y kiwi

Solomillo de cerdo aceite de oliva romero 6 dientes de ajo y kiwi

Elaboración de esta receta

2014-10-07 13:11:00.0

Para preparar este solomillo de cerdo mezclamos aceite de oliva, romero y 6 dientes de ajo con piel en un cazo y cocemos 10 minutos y reservamos. Introducimos los kiwis pelados y enteros y cocemos a fuego medio-bajo 20 minutos más. Salpimentamos y doramos los solomillos a fuego fuerte.
Retiramos y añadimos jugo de carne reducido. Troceamos la carne en tacos y servimos con los kiwis confitados, decorando con jugos de la cocción y romero fresco.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar