Solomillo de buey al Strogonoff

Solomillo de buey al Strogonoff
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
537 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 solomillos de 250 g cada uno aproximadamente, 100 ml de nata líquida, 100 g de champiñón, 1/2 cebolla, 2 cucharadas de ketchup, 250 ml de jugo de carne, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de pimentón dulce, 2 unidades de pepinillo, aceite de oliva, sal, pimienta blanca.

4 solomillos de 250 g cada uno aproximadamente 100 ml de nata líquida 100 g de champiñón 1/2 cebolla 2 cucharadas de ketchup 250 ml de jugo de carne 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de pimentón dulce 2 unidades de pepinillo aceite de oliva salpimienta blanca.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En una cacerola al fuego, con un chorro de aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el champiñón picados durante 5 minutos.

Incorporamos los pepinillos, el pimentón, la mostaza, y el ketchup, rehogamos y reducimos con la nata. Añadimos el jugo de carne, cocemos 5 minutos más, salpimentamos, trituramos y colamos.

Marcamos en la plancha el solomillo al gusto y acompañamos con la salsa.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar