Solomillo de cerdo con salsa de pistachos y verduras

Solomillo de cerdo con salsa de pistachos y verduras
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 solomillo de cerdo de unos 800 g, sal, aceite de oliva virgen extra, 100 g de pistachos pelados, nata para cocinar 0% materia grasa, pimienta blanca molida ,¼ calabaza, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 puerro,1 calabacín, 1 cebolleta
1 solomillo de cerdo de unos 800 g sal aceite de oliva virgen extra 100 g de pistachos pelados nata para cocinar 0% materia grasapimienta blanca molida¼ calabaza1 pimiento rojo1 pimiento verde1 puerro1 calabacín1 cebolleta

Elaboración de esta receta

2013-09-10 09:30:00.0

Partimos un solomillo de cerdo en rodajas, ponemos una pizca de sal y lo pasamos ligeramente por la plancha sin que quede muy hecho. Para elaborar la salsa de pistachos ponemos en un cazo un poco de aceite de oliva virgen extra y doramos a fuego lento los pistachos. Incorporamos la nata, un poco de sal y un toque de pimienta blanca molida. Lo dejamos cocinar a fuego suave unos 8 minutos y lo trituramos con la batidora. Lavamos y cortamos las verduras, las salpimentamos y ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y las rehogamos un poco.
En la bandeja del horno ponemos papel de hornear. Con un aro emplatamos 1 capa de verduras, otra  de solomillo y la salsa de pistachos por encima, le damos un toque de calor y servimos

También te puede interesar