Solomillo de cerdo ibérico con mostaza y miel

Solomillo de cerdo ibérico con mostaza y miel Top 100
  • Valoración: 5.0 15 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

800 gr. de solomillo de cerdo ibérico fileteado, 4 cucharas soperas de miel, 4 cucharas soperas de mostaza de Dijon, unos granos de pimienta rosa, 50 gr. de azúcar, 200 gr. de cebolla, 1/2 vaso de agua, sal y aceite.

800 gr. de solomillo de cerdo ibérico fileteado 4 cucharas soperas de miel 4 cucharas soperas de mostaza de Dijon unos granos de pimienta rosa 50 gr. de azúcar  200 gr. de cebolla 1/2 vaso de aguasal y aceite.

Elaboración de esta receta

2014-10-30 16:51:00.0

Cortamos la cebolla en Juliana (tiras largas y finas) y ponemos en un cazo pequeño a fuego lento junto con el azúcar y el agua (es importante que el agua cubra por completo la cebolla) removiendo hasta que la cebolla se poche (ablande).Reservamos. En otro cazo añadimos la miel, la mostaza y los granos de pimienta rosa. Calentamos (sin llegar a hervir) y removemos hasta que queden los ingredientes bien mezclados. Ponemos un poco de aceite en una plancha y añadimos el solomillo y la sal hasta que éste quede hecho. En el plato prepararemos un lecho de cebolla, encima el solomillo y taparemos con la salsa.

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