Solomillo de cerdo relleno de sobrasada y queso brie

Solomillo de cerdo relleno de sobrasada y queso brie
  • Valoración: 5.0 4 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad alta
Número de Comensales: 4
659 Kcal/pers, Medias Calorias,

Ingredientes para esta receta

2 solomillos de cerdo de unos 500 g, 1 tarrina de sobrasada, 100 g de queso brie, pimienta blanca molida, 200 g de miel, sal, aceite de oliva e hilo de bridar.

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2 solomillos de cerdo de unos 500 g 1 tarrina de sobrasada 100 g de queso brie pimienta blanca molida 200 g de miel sal aceite de oliva e hilo de bridar. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Inglés .

Elaboración de esta receta

2014-08-07 10:37:00.0

Pedimos al carnicero que abra el solomillo en forma de libro para rellenar.

Estiramos los solomillos en una mesa, salpimentamos, untamos una capa de sobrasada, colocamos 100 g de queso brie picado en cada solomillo, formamos un cilindro y atamos con el hilo de bridar.

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, doramos los solomillos por todos los lados e introducimos en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos.

Lo sacamos del horno, quitamos el hilo, cortamos en rodajas, las colocamos en el plato y salseamos con un cordón de miel. 

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