Solomillo en salsa bordelesa

Solomillo en salsa bordelesa
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Tiempo:
Dificultad:
Categoría:
Número de Comensales:
397 Kcal/pers,

Ingredientes para esta receta

4 solomillos troceados, aceite de oliva, 1cebolla, 1 diente de ajo, 1 cucharada sopera de harina, 1 vaso de agua de caldo de verdura o de carne, 1 vaso de agua de vino tinto, sal y pimienta
4 solomillos troceados aceite de oliva 1cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada sopera de harina 1 vaso de agua de caldo de verdura o de carne 1 vaso de agua de vino tinto sal y pimienta

Elaboración de esta receta

2010-09-13 12:37:00.0

En una sartén con aceite caliente, pasamos los solomillos sólo vuelta y vuelta. Después los ponemos en una bandeja para horno y espolvoreamos encima un poco de pimienta negra y sal gorda (los tenemos 10 minutos a 90º).

Partimos en juliana la cebolla, el diente de ajo tan fino como podamos, añadimos aceite en una sartén, añadimos la cebolla, el diente de ajo laminado y lo cocinamos a fuego bajo. Cuando esté pochado añadimos 1 cucharada sopera de harina, el vaso de caldo y el vaso de vino tinto. Lo tapamos y lo tenemos al fuego (bajo) 20 +/-, lo salamos al gusto.

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